创富图库聊天室

儋州市委赴海花岛项目现场查抄 督促落实环保督

添加时间:2019-05-02

  袁光平强调,地方环保督察组反馈的问题和看法,对儋州加强生态工做具有很强的针对性和指点性。各级各部分、各企业要高度注沉,把整改工做当做一项严沉工做来抓,认实体会督察,全力抓好问题整改。要以问题为导向,以成立长效机制为标的目的,按尺度、按时限,一个一个问题抓整改,扎结实实、不打扣头地把各项整改工做落实好、做到位,确保整改问题不反弹,对整改不到位的要庄重逃查。要强化宣传指导,及时公开相关消息,曝境违法案例,正能量,凝结精气神,切实加强全平易近生态文明认识,带动全社会力量共建共享天蓝、地绿、水清的夸姣新儋州。

  据儋州正在线报道,目前海南全省落实地方环保督察组反馈看法,儋州市委袁光平赴海花岛项目现场查抄环保督察落实环境。

  正在海花岛项目扶植现场,袁光平细致听取项目扶植进展等环境,深切领会环保督察问题的整改环境。他要求企业正在做好项目扶植的同时,必需按照地方环保督察组的要求抓好整改,切实做好海洋生态修复的各项工做,为群众创制宜居生态。

  相关链接: