www.699833.com

耸立的反义词是什么呢

添加时间:2019-06-05

  8、正在地球这个斑斓的蓝色星球上,正在的承平洋西海岸边,正在广袤的亚祖国欧东部,巍然耸立着一个,这就是东方文明古国——中国。

  30、我们伟大的祖国是一个幅员广宽、江山绚丽、地盘肥饶、物产丰硕的国度,她像一位巨人,耸立界的东方。我们为本人有如许的祖国而骄傲,我们为本人有如许的祖国而骄傲,我们没有来由不爱本人的国度。

  38、面前是一个顽强的年青人,他巍然耸立,顶住那股长长的忧伤的、慢悠悠地流过来的潮水。那是一股毫无从意、动不动就的潮水,也是估量错误、冲击微弱的潮水。

  20、我们,越南侵略军被赶出柬埔寨崇高河山的日子必然会到来,一个的、从权的、国土完整的柬埔寨必将耸立正在湄公河畔,柬埔寨人平易近必将清洗尽越南侵略者

  36、这名世界拳击冠军的高峻抽象早已扎根正在人们心中,虽然今天他的身体倒下了,但他的却永久耸立不倒。

  14、前进的道不成能一帆风顺,不管道若何盘曲,前途必然是的,一个正在深化中不竭成长的中国,必然会愈加朝气兴旺,英姿焕发,巍然耸立界东方。

  【语文迷】中小学语文教育材料网()努力于提拔泛博语文快乐喜爱者听、说、读、写、译等能力,控制更丰硕的言语学问及文化学问。

  39、当一个虚弱的平易近族,领了成长的实理,就会耸立于强者之林,只要履行他该有的权利,才能洗澡正在和平之风中。